Pembinaan Lanjutan Desa Cantik Maduretno

Bertempat di Aula Pertemuan kantor BPS Wonosobo diikuti dari pihak perangkat desa dan kader desa statistik Maduretno (Tim Sewelas).

Diskusi seru membahas finalisasi aplikasi "KICK Maduretno" untuk update database hasil pencacahan yang sudah di entri, konsep kuesioner untuk updating data direktori dengan melibatkan kader PKK, KB, Posyandu dan Posbindu, serta persiapan rencana kunjungan studi banding tentang Desa Cantik dari Barito Kuala Kalsel.

Juga pembahasan finalisasi legalitas pembentukan Maduretno KICK (Komunitas Cinta Statistik) Mobile dan ruang sekretariat Desa Cantik. Puji Syukur dari pihak desa untuk tahun depan sudah menyiapkan anggaran untuk pelaksanaan updating data oleh Komunitas Cinta Statistik Maduretno. Agar data selalu terbaru dan DATANE APIK, APA WAE TINGGAL KLIK

Daftar Komentar

Total Dibaca